魔怀网

会员注册

这是新骗术吗?求指教!!爆死骗子的QQ992466124

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

. C4 g+ X$ p* w$ Y& k
0 }. \$ @0 ?! M) b今天那个骗子用我同事的名义加我QQ3 D- g, C6 w- [) L/ o. \- B; x
添加完之后,直接就备注了。然后NB的是资料和我同事的一模一样( `: e# \+ f* E$ k, k
0 [+ c+ V) Y* U3 ~  y/ w: o
然后就开始和我聊。然后就问我要账号,以下有聊天记录
: f+ A% N& Q6 v2 P: ?$ N$ H* k: B! x  t* U$ _2 S5 X
" `2 d- u8 }0 H" l' c$ S+ z# Q

/ c2 \% }8 Q+ ]0 m& e. ?5 O8 {' L8 a这是那个骗子QQ的本来面目,把备注修改掉之后,资料什么就变了。。。这是何道理?居然还有自己的照片做头像。
+ n4 k4 g+ l! A% u. t我奇怪的就是,他怎么知道我同事名字的?还能知道他的名字,和资料?是我的号被到了?还是怎么的?但为什么不能盗我魔力号??很费解!!
) w: d0 k' S8 W以下聊天记录
, t3 H5 s$ L/ O: d! ?. @3 ]# o5 U. S$ ?' `

4 O( h; g& W& W1 t; ?; L0 ?
9 g) B# ~9 H" V6 l
1 @" G( \7 b3 D4 Y  M
6 E, Y; N3 @. U& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

论坛怎么添加不了图片?一添加就卡住。。。。。稍后可以了,我把图传上来

永恒的白马王子

元素碎片

型男(照片认证会员)天下2七夕活动勋章七夕勇者勋章活跃会员勋章

我会告诉你我第一次差点被这样骗么

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

这是老骗术了。。。还好LZ及时发现~

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

Shakira、 发表于 2013-7-11 19:51 ' C. c& g5 l% x; M+ g
这是老骗术了。。。还好LZ及时发现~
2 G4 O0 @! K/ T6 u: p( R$ v7 F. Y
虽然被我识破了,但这个是什么原理?为什么加了直接就出来备注名字的?我同事的名字,然后资料居然也一样!我把备注删了之后,资料又改回原来他自己的资料了???什么原理??

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-11 20:14
  p2 [  a  i* x3 m虽然被我识破了,但这个是什么原理?为什么加了直接就出来备注名字的?我同事的名字,然后资料居然也一样 ...
3 r, J" z. V' W8 K2 ~
应该是某个群你们在一起的,他群里备注名字改成了你朋友的名字,加你的时候如果在同一个群里,会直接显示群里的备注名字的。

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

Shakira、 发表于 2013-7-11 20:57
1 x' O: s0 F" _  l应该是某个群你们在一起的,他群里备注名字改成了你朋友的名字,加你的时候如果在同一个群里,会直接显示 ...

' T% o+ l, v9 a& E- c2 s+ x好吧,我要找找看是哪个人。把他揪出来

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

擦,翻遍了我所有的群,这骗子貌似已经退群了
8 O3 A$ R3 N. ~* J# ~发现骗子今天把QQ名字和头像改了,不知道是不是看到我的帖子了!3 ~- a- T+ }( [3 K

5 i3 x  h3 ]  Z4 O  p$ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

坚持就是胜利

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)新人进步奖签到王

魔力诞生就有这种骗术

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

教师节活动勋章型男(照片认证会员)文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

确实很奇怪 前几天我也遇到这么个骗子  、

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

零碎微笑 发表于 2013-7-12 09:31 ! W1 n/ a$ X, ~% t
确实很奇怪 前几天我也遇到这么个骗子  、
' y, D$ ?* a& H2 d
我网上查了!职业老骗子!!貌似看到07年就有人举报这个QQ骗人了,他还真的坚持不懈啊

蕴含的太阳

元素碎片

灵玥之巅╮七夕活动勋章活跃会员勋章

当时我就随便按了个号给他。。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章123478911131516172223

QQ里 从来没有同事的路过

呢喃的歌声

元素碎片
我遇见3次这种骗子了  真不知道怎么知道朋友的信息的~

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

zhangshu_yc 发表于 2013-11-10 20:087 f8 A/ Q1 R* D2 j, _  L
我遇见3次这种骗子了  真不知道怎么知道朋友的信息的~
7 s% C; u0 O% x3 p" F# r
我已经知道了,原本一个QQ群里的。所以你一加他,就直接备注了

呢喃的歌声

元素碎片
财迷嘴嘴 发表于 2013-11-10 21:41
1 R3 c* M, B7 ]9 B我已经知道了,原本一个QQ群里的。所以你一加他,就直接备注了
& ?; X& d) l, G8 c2 {
不过我这个人喜欢自己玩游戏  骗子一说他玩魔力宝贝  我一会儿回复的是  我玩的是魔兽世界 不玩这  直接 消失了~