魔怀网

会员注册

《黑执事》第二季确定明年开播

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
官方博客“ゼンラオジサン”by Ameba上有这么一段话:“终于结束了,而且…那么长的一段时间、真是谢谢大家了!还有!黑执事…动画第二期决定!敬请期待。”
以上消息确定 黑执事 第二季明年开播 但是具体时间不确定

第一季第24集 384成功为32报仇 在最终的目的地 384准备要吃掉32的灵魂 这时这一集就完结了

不晓得第二季会因啥方式开头 384没有吃掉32的灵魂?有人打断?384爱上32了?-O-

无论以啥方式开头肯定会依然精彩

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天是圣诞节 2000多年前如果是真的 那么上帝的儿子耶稣诞生了

作为地球上影响最大的神 其膜拜者不计其数

我时常想起电影《驱魔人前传》里的一句台词 纳粹拿枪当着神父的面杀害儿童 神父祈祷上帝祈求纳粹兵停止暴行 纳粹兵说“GOD is not here today"是的,上帝在哪里呢?人类有大灾难的时候上帝在哪里?你有难的时候上帝在哪里?上帝会忙他的大事情 无暇顾及你的小事情 他会说让你自己救你自己

黑执事 剧里的32 一个12岁的小孩子在父母被害 自己也即将不保 这种情况下 上帝有大事要忙 所以顾不上32的 32只能召唤出恶魔384 签订契约 384帮32复仇 结束后32交出灵魂

一旦和恶魔签订契约 即使恶魔被消灭 32死后依然不能进入天堂 但在32看来 天堂不过就是个狗窝 上帝让你信仰他 向他祈祷 他是正大光明的神 他是正义的化身 你作为人类只是上帝的泥娃娃 是他的玩偶而已 主人帮不帮玩偶 完全看心情 现在懂了撒 知道自己在上帝眼里的地位了撒

我相信如果真有和恶魔签订契约一说 那这世界上一大半的人都会接受 即使给出灵魂又如何呢 恶魔的契约是实实在在的帮助 是雷打不动的条款 比起那个虚无缥缈的上帝 哪个更实用呢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
圣诞节过了 整个人都舒坦了 哈哈~~~
有人能把我这倒挂的十字扶正么?灭哈哈哈哈

蕴含的太阳

元素碎片
b_e10
一进来就被眼神秒杀了~
好帅~
Darkness falls and the secret is inside the pain ,I am losing my breath in my last words of sorrow.
Amen ,help me ,pls

蕴含的太阳

元素碎片
- -!!!!
动漫的名字、、、

我是眼神控~
我也是声控~~~
Darkness falls and the secret is inside the pain ,I am losing my breath in my last words of sorrow.
Amen ,help me ,pls

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
- -!!!!
动漫的名字、、、

我是眼神控~
我也是声控~~~
曲终人散 发表于 2009-12-26 13:53

哈哈 办公楼走廊上电灯就是声控的-O-

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
看惯了他的优雅,很期待塞巴斯蒂安还原成恶魔是什么样子的。
第一季没有看到他变成恶魔的画面
MemOry磊 发表于 2009-12-26 19:21

看过的 都已经死了 -O-

优雅多好口牙 何必看到丑态呢

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
不錯不錯··

這個我喜歡··

塞巴斯蒂安 太帥了······
ヽ☆ 椛y ﹏ 发表于 2009-12-26 20:31

384的脸型专门为宅女定制的

话说他的作者就是个宅女。。。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
你咋知道我宅女呢··
ヽ☆ 椛y ﹏ 发表于 2009-12-26 21:01

我不知道

384的作者知道

你只不过对号入座了-O-

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

讨厌过圣诞-O-

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章天下征文比赛1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章线下聚会勋章愚人节劳动最光荣

你强推?我可以勉强看下哈 哈哈哈哈

有些人,转身就是一辈子。请记住,我们曾经在一起奋战的日子。