http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 信誉【起点代练、代树海】全服最低价代练、代树海、任务 售多拉母糖

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
& p$ r5 w, L  Y- L8 V
4 o* B7 B$ k6 Y0 G  m( J$ k
濑户家小店淘宝地址  https://shop63674518.taobao.com/
极品宠物、精华、改图应有尽有,没事可以去淘宝店逛逛买点改图和极品宠物哟
. M$ R0 l( Y) T' T
代练人宠等级及技能等级,购买宠物等,请都联系:QQ395635865
+ U  J' L, a8 V" F( G. M9 f! ~
起点群设有 树海分群,每天专人为大家跑树海,保证安全快捷低价
' B  z/ G  g: k
起点群设有PK分群 每天管理员带大家遨游竞技场

5 f! j/ n" Y! |! q: [  L
2000人“起点怀旧魔力交流群担保”,群内已递交3000人民币保证金
) d3 X# T4 h  @4 P
价格童嫂无欺,2000超人气群管理,信誉随意打听
  G+ Y: i( T' c" O, y7 ?" }
' G  R* @/ {5 D. @9 K5 M
效率及价格皆是魔怀网及论坛贴吧等最低价格!不为别的,薄利多销,相互盈利!
$ I$ P4 a+ E- e5 S# U

! ^2 Q8 Z& K' }$ T: n8 t" X5 F" N4 I6 v, T0 f. Y
特色1:刷转职声望  转职声望0-3转 只要120R  不分加点,不分职业,攻人给您再降10块!!!  不像某些代练,分段计价,每段都好几十,加起来都是快200了,我们这就是您全魔加点的战斗系,一样100元给您到3转。
$ `# e5 a- }; F2 ]; c$ `
7 R( P& k7 J" Z: T+ [$ @0 {9 R) A3 l" G* K

: S7 ?: f/ A% B) t8 e8 x. t
! V; }- }6 _  Q9 R& q0 }+ r
" t8 e3 M2 a- [1 Q* r3 P
特色2:代练宠物,1-110级攻宠只要250元  魔宠只需要270元  随时发车 1只也发车 5天内给您到110级!!!  而且!免费送树海技能!!免费送树海技能!!免费送树海技能!!全服的代练敢送树海10技10魔的,只有我这。
  t# V2 G# u- R8 k6 N
4 v  r# m6 S4 \& f' p) ~
8 B& F( h( v7 K# F6 Y" S# I6 h- S# @: K$ ]4 f; L: w
特色3:代练生产系的双百只要150!!!4个号以上继续给您9折,6个号以上给您8折。 代练双修,空来来即可,只要450元给您2个技能的双修,不需要任何魔币等额外费用。

" i0 D' F! x6 B; l+ }6 K

0 E7 N3 }8 M6 U6 s! I! W" R
特色4:代练全部生产系技能1-10!!全服只有我一个敢练,能练,价格根据职业面议,更有双百-10技能生产系一条龙,全套。
  k) s" Y+ M: j2 ]  f+ k& C5 Q- S6 l. m7 F* O- k
9 V# Z% x4 y8 P9 m+ a
- H* L0 e" N8 p2 d6 h: d$ B$ l1 z
特色5:等级人物代练服务,3个特色 优点1:信誉(知名人气2000人大群:起点群)管理员信誉棒棒哒  优点2:价格(随意对比全服任意代练,价格我们敢说绝对最低,为什么?因为我们不黑心,我们群人多,随时拼车团购一起练级,费用低到零点) 优点3:速度(我们有2钟套餐选择  正常等卡时套餐,速度快,费用低,只需等每天的一小时卡时练级即可,速度绝对超出同行N个档次,并且费用超低  套餐2 极速套餐,满足客户的各种加速要求  如1天80-110之类的急单,我们都能做到)
/ h. u6 P7 ^: j) y6 k& K: Y- W3 H

9 N& [& I, u0 V$ ?, Z3 N( }
特色6:明码标价,童嫂无欺。绝对无额外任何费用。

3 X0 I  ?  v$ f; _$ T
# A" u& t, \; O3 B
代练人宠等级及技能等级,购买宠物等,请都联系:QQ395635865

! m% V+ F# w( z( k  j( b, s( w
! N! Y% o! R2 v0 |0 A7 ~  c, Q- P: f2 ~: \6 K5 _: Y0 L/ K

9 Q, G  I  D! R# p! Y- L4 ~2 `' D
  n, }! F: o5 ~2 Q, o
3 I6 Q2 L8 A* h3 O1 W* K$ M0 o& C# b: l$ i' h2 `

# T* z3 T! T! _8 E9 Z0 j% {4 ^8 \0 v0 J$ m1 s
4 X! K5 H9 T# ^7 C2 |  U' G

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

8 j+ b; [- c) \1 U 代练最新.png

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
ddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
必须顶起来!!

摇曳的金星

元素碎片
楼上的骗子保重。

摇曳的金星

元素碎片
这个三爷是出了名的骗子。龙魂家族的。被我曝光后不服

摇曳的金星

元素碎片
恶意黑。请管理明察

摇曳的金星

元素碎片
有实质证据就封了我魔怀账号。没的话。麻烦封了恶意黑我的骗子账号。谢谢。本人13年魔怀至今。从未有不良记录

水面上的小草

元素碎片
( z1 f. y" B7 ^5 ]5 c7 V7 e1 Z' |/ p  M9 E
收00004改猎豹

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
aabbxuji 发表于 2017-5-20 17:18
1 Q% ?0 l' C! i; N  W+ T; C' L0 ?这个三爷是出了名的骗子。龙魂家族的。被我曝光后不服

+ q  u$ R: Y8 Z/ D6 Y, p那么多群都T你了,你还私聊人家群主黑我,结果呢?各个群主都拉黑你,笑死我了。黑我麻烦找出证据来,看看大家相信谁。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
aabbxuji 发表于 2017-5-20 17:32
8 i5 X, u8 ^, p有实质证据就封了我魔怀账号。没的话。麻烦封了恶意黑我的骗子账号。谢谢。本人13年魔怀至今。从未有不良记 ...

7 ?2 |5 t% q( v: {6 y; X我才回归多久啊,还出了名的骗子,你说你是脑残不?: p/ P: }3 Z. `) x! f" [2 J
玩魔力两个月花的钱不说多吧,也够你这傻逼一年工资了,还说我骗子?你也挺有意思的

水面上的小草

元素碎片
丢封包赔,丢是说被盗,封就是说外挂被封的话包赔咯?2天也挺快的1-110。加个好友我还要刷点双百
$ L; R# W1 v2 t! I525446684

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
树海全双百馒头 发表于 2017-5-24 10:21, O8 @6 I6 C) W& _4 `
丢封包赔,丢是说被盗,封就是说外挂被封的话包赔咯?2天也挺快的1-110。加个好友我还要刷点双百5 z2 {# |3 T1 K9 K
52544668 ...

# t) ?, K' f- `/ X2 o400R应该4-5天的价格吧,2天的可能贵些,有兴趣的话我喊他加你

水面上的小草

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
ddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ