魔怀网

会员注册

无聊,无奈,莫名的是非贴!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)╱.蒓潶丶魅族人气靓照秀参与勋章

咳,不好意思。。。我稍微组织下语言。。。。。。。
   我跟妮子(也就是QQ1144091485)。。。。恩怨确实蛮恶心的!
   13年末吧,还是14年初不记得了。我从双子来牧羊。经过朋友介绍加了个小群。那个群就是妮子在做管理。在里面的人不多,也互相都基本认识了。我呆了段时间,觉得插不上话,也蛮无聊的就退了。
   然后,有2个朋友来加回我,说让我回去一起玩,其中一个,就是当初介绍我进群的,那个人就在群里开玩笑,说是妮子没照顾好我,我才走的!这。。。妮子就对我恨上了,呵呵!之后,群里也经常找我事,

我也就不搭理,就屏蔽群了呗!

第二次,我在拍卖群。她就是非跟别人说,我是因为勾搭群主,还叫管理做老公,才可以做拍卖群管理的!还闹在群里了,结果,连带帮她的一个管理,一起T掉了!呵呵。。。

。。。。。这,也就消停了很长很长段时间。然后,因为我工作太忙,也就没上游戏,甚至很少开Q。起码有个小半年时间!!

一直到前天晚上。因为我QQ空间一直是关闭的!她呢,仗自己是黄钻,就给我发了私密留言,留言内容是:我下贱,乱勾搭人,脱光衣服都没人要。呵呵。。。。呵呵。。。呵呵。。。我就呵呵了。
我半年没游戏,QQ基本不上!我勾搭谁去了!你有谁我可以勾搭的。。。。后来我就去一一问了。。。
才知道,她现在勾搭的,是半办年前,曾经追过我的一个大款!呵呵。。。现在,倆凑一起了!其实把,这也是好事,从游戏到现实,多不容易啊,是吧!
可。。。这TM关我什么事!又有我什么事!我还没说呢,我今年8月份去北京,你男人之前还找我见面,我都没去!轮到你够大上了,你发什么神经病!我认识他的时候,他Y还没认识你呢!你哪里有病?

于是,我发群了。让别人看看你是怎么发神经的!!!!然后了,你还有理了,更厉害。拿我之前视频截图,还附加那根本不是我的裸照,来帮我发帖求相亲!!!呵呵。。。我想问问,你是得有多不自信?丑到什么程度!

觉得把,更加可恶的是,偏偏还就有一些好事者!在不明情况下,还帮她发帖到贴吧,还白纸黑字说是那男的说我勾搭他的!还发我照片图!!呵呵呵呵。。。。。这是什么人才能有的心态

结果吧,现在。。。呵呵。。。那男的来找我了,问我,怎么才能消气!我请各位看帖的来说说,我,要怎么才能消气!

PS(其实我也傻逼了,犯了个错,人家都2口子了,都在一起了。怎么还可能帮我,我还傻BB去找那男的告状,理论!答应得多好,嗯嗯,说她了。结果呢,说了她的结果就是她给我在论坛求相亲,还私自发我图,而且还是拿别人的
裸照发一起了,说是我!还都把聊天记录全给人家看。。呵呵。。。。呵呵。。。。确实啊!现实必须比虚拟重要不是!哪来那么多的人可以真的做到对事不对人!!!呵呵。。。。是我傻了!)

ˇ★我要做你的妖精_☆像鸦片一样の.让你ˇ对我  ヅ上瘾❤。

欢喜的慈雨

元素碎片
“气” 过段时间自己就消了,这段记忆,能消么

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

nbacbaml2 发表于 2014-12-2 12:03
“气” 过段时间自己就消了,这段记忆,能消么

必须!不能。。。。糟糕透了!!!!!
ˇ★我要做你的妖精_☆像鸦片一样の.让你ˇ对我  ヅ上瘾❤。

无名的旅人

元素碎片
貌似很混乱.....你都跑了..还追着你打呀.....八卦下..什么群....

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

zg776790 发表于 2014-12-2 12:37
貌似很混乱.....你都跑了..还追着你打呀.....八卦下..什么群....

慢慢看,其实。不混乱。无非就是一个女的自卑。没自信。来没事找我事!还说得自己多有理,还是我错。然后各种抹黑我。呵呵。。。呵呵。。。。

一个小群,我回去过了,貌似也是因为人缘不好,管理也不做了,自己退了!

摇曳的金星

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章3712签到王靓照区游戏达人活跃会员勋章

哈 鬼妞 帮你高亮下。。。。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

天空de云 发表于 2014-12-2 18:22
哈 鬼妞 帮你高亮下。。。。

谢谢

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ
为什么这种帖子要高亮?

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

楼主签名牛逼 。。。。。

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

路过看看。

战天使

无名的旅人

元素碎片

型男(照片认证会员)9魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

呵呵呵呵。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
什么人都有啊、、、、、、、、、、、、

无名的旅人

元素碎片
支持一下哈