http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出龙证 4个20级1转矿工 看图 看价格

地上的月影

元素碎片
CG200409_0077.jpg 四个4技 20级矿工  装备武器齐全  无宠 一直挖铁就没练宠   剩4000点+  你两张点卡练不到这程度!  四个ID  名字一样 后面1234    只卖55  虽然低 但便宜啊    邮箱都没绑    你要嫌中介贵  可直接给我钱      本人老三群成员  绝对信誉!!  找小龙也可以   55 不包不砍    QQ924815568
0 d$ T- A" n6 B9 V# p" T- u9 O

地上的月影

元素碎片
1张点卡就可以了。。。4技能也就算死打卡时间10小时  *4
/ J9 `  q( `4 j# s7 `7 e/ S9 K20级 一个弓带 2小时内20级妥妥的
9 Q0 Y( E1 c) N* C1 r! h主要还安全

地上的月影

元素碎片
武汉加油 发表于 2020-4-9 19:478 s; {* r! w. L! Y+ U
1张点卡就可以了。。。4技能也就算死打卡时间10小时  *4  Q& q. n% v2 R5 K, |) r7 _5 y
20级 一个弓带 2小时内20级妥妥的
# J- ]  k" N* i3 |主要还安全

) u- g8 d4 \) z' F9 Z4 \) x没有任何可能   7200冲19800需要多久?这是矿  不是伐木  加上就职  任务    你能对你说话负责不  我感觉我都没浪费什么时间    除非你高科技 !!

地上的月影

元素碎片
银啊 23分钟一车  一次700多经验 算700          12600经验除以700*23分钟=算你7小时一个号  4个号就是28小时
' s8 ?, t) O: d$ d; ~这挖银时间又不是我一个人,高科技更快了   ) W. Z$ }; _& n& H' ~) f0 Z& R( t
就职任务  自己挖1组铜就可以使用了  法兰走到坑道 在登回去 在走到坑道 在走到圣村  半小时要么
; T1 A* \, X. ?$ Z& h你不信  来2张点卡,我帮你弄4个20级 4技的  我还能赚张点卡

地上的月影

元素碎片
武汉加油 发表于 2020-4-9 21:29
! E5 F; u' T, o; k5 q$ O2 l6 P银啊 23分钟一车  一次700多经验 算700          12600经验除以700*23分钟=算你7小时一个号  4个号就是28小 ...
9 d4 }4 {* i& L# E6 h0 X
你听好了  铜27分钟一车  铁31分钟一车   银35分钟一车  4号组队换条存移行再走到矿区有需要4分钟           你胡乱说话遇到买号的真以为你说的对呢    我卖号从未超过3天  看我过去帖子 一个个查!!~  你现在挂一车银看看是不是23分钟?      

地上的月影

元素碎片
武汉加油 发表于 2020-4-9 21:296 E( F7 {! |- m6 @6 X/ d
银啊 23分钟一车  一次700多经验 算700          12600经验除以700*23分钟=算你7小时一个号  4个号就是28小 ...

2 z* U& S, L" ^" A# `4 w你听好了  铜27分钟一车  铁31分钟  银35分钟一车  四个号组队变卖再存银行再打卡  需要4分钟     你卖号从未超过 3 天  你一个贴子一个贴子查   !!  

地上的月影

元素碎片
你去挖一车银看看是不是35分钟
8 `' q% M0 [4 G" }2 C; s

地上的月影

元素碎片
shenhanbing 发表于 2020-4-9 21:36
1 y! W) E, ^+ _" q# W你听好了  铜27分钟一车  铁31分钟一车   银35分钟一车  4号组队换条存移行再走到矿区有需要4分钟        ...

3 y" q7 w# s/ j$ q) M3 X9 t无知不是错,出来乱说就是你的不对了1 K. A# I) |1 J& V& i
你现在开个矿工去挖挖看  银35分钟 咳咳 你赢了

地上的月影

元素碎片
武汉加油 发表于 2020-4-9 21:40* I8 o& ~% d: ~1 x+ x
无知不是错,出来乱说就是你的不对了4 d( G5 f, A0 \5 q7 H6 _" x" k0 f
你现在开个矿工去挖挖看  银35分钟 咳咳 你赢了
7 \, h9 t! \4 ^; s0 }: |3 H6 d# J7 U' k
铜铁银都一个时间??   银不是在熊洞挖的吗

地上的月影

元素碎片
永远不要和小白争辩,它们会把你带到小白的水平,然后用已有的经验战胜你。1 G  b, k' j% B/ [4 |- }% H4 x
这话以前我一笑而过,今天却实实在在的体会了

地上的月影

元素碎片
武汉加油 发表于 2020-4-9 21:51
, L5 \( M, y  a  w永远不要和小白争辩,它们会把你带到小白的水平,然后用已有的经验战胜你。8 G% k8 J4 f; H( _( A& C7 o4 \
这话以前我一笑而过,今天却实 ...
6 R  E8 E. P( U' O7 P7 ~
刚挖完  正好25分钟1车银 在四楼挖的    20分钟不可能  运气好点 24分吧  

奔跑的春风

元素碎片
既然讨论的这么激烈!40我秒了

地上的月影

元素碎片

6 A. l" K4 V5 o2 Z. aJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

路旁的落叶

元素碎片
大神们,能告诉我我这7级矿工怎么挣钱吗?