魔怀网

会员注册

这就是酷酷拍卖群?这就是所谓的买卖自由? !

地上的月影

元素碎片
11年开始的魔力怀旧,没接触过拍卖,今年被朋友又拉回来继续怀旧。想买几只宠吧!朋友跟我讲有几个拍卖群可以看看。 进了一个落莉拍卖群,一个酷酷拍卖群。     今天偶然在酷酷拍卖群看了一会,刚开始出了只风牛 就800多好像就被拍了。挺便宜呀··吸引到我了。就继续看下去, 没多久 出了一个LB精华 1R起拍,几轮下来 我叫到了1800. 没人加价,确实比市场低。但是也没人跟我叫价了。顺理成章我拍到了。   问酷酷什么时候交易。这老大爷倒好! 说再联系, 过了一会跟我来一句卖家不肯出。喊我去10线拿8万游戏币保证金?  酷酷你是来搞笑的? 岂不说别的, 既然你接了拍卖这一单。 你在保证了卖家权益。你保证了买家权益了吗? 跟我说这是规矩? 你的规矩就是卖不上高价就说这单流拍。这单卖上高价就赶紧喊买家交20保证金? 你这保证金是认真的吗?  现实的拍卖我想你真的是没见过, 如果商品怕低价影响到买家的权益。你可以出保底! 如果达不到保底价格。就是流拍。 而不是你酷酷所说的规矩,1R起拍。拍到位了。价格卖家不满意。直接流拍·。我就请问了 2000左右的LB精华 8万游戏币的保证金你是怎么想的? 43R 100W。 好了。 我是第一次参加拍卖。也是最后一次。 可笑的拍卖。 也不至于谁骗谁。 就是告诉你们, 拍卖。都是假的 。                                                                                    可笑的酷酷拍卖群

以下是拍卖经过与聊天记录。各说各的理· 我只能说,我接受不了你酷酷所指定的规矩。

酷酷QQ

酷酷QQ

酷酷拍卖群号

酷酷拍卖群号

呢喃的歌声

元素碎片

买卖自由,不是说拍了 价格低 对方就得卖 ,东西都是卖家的 卖家不出    我已经拿到保证金了
回复 支持 1 反对 1

地上的月影

元素碎片

我不认可所谓的卖家不愿意出,赔偿所谓的8万游戏保证金就可以结束。 那既然你觉得怕低价卖家不同意,完全可以保底价格·   你已经默认了不存在保底。  1R 起拍了。拍了多少钱 不管高与低。 那都是事实。而不是你一句话。卖家不同意。直接流拍··· 我不知道你是没上过学。还是不懂什么叫做拍卖。  既然做了拍卖师。你可以专业一点···酷酷

摇曳的金星

元素碎片
保证金应该是几十才对,也就说卖家不卖的话,应该给你几十R,而不是8W魔币。

地上的月影

元素碎片
不是几十的问题, 现实的拍卖中。保证金是多少。不用我来普及。  当说酷酷拍卖群。  100多块的东西被买家拍到了。 酷酷立刻喊买家交20R 到支付宝保证金。   保证金怎么交。我想 大家自由理解

苍之风云

元素碎片
还好不是拍万元宠,不然直接黑了也正常,什么中介保证金的,没名没姓的,弄几个宠来个群就说拍卖群,就好像跟他有多大实力能掌控游戏一样

路旁的落叶

元素碎片
酷酷群一直是这样 没什么道理 其他的群还可以 酷酷自身人品有问题的。别介意 习惯就好

奔跑的春风

元素碎片

楼上的哥们估计捡漏 没捡到怒了1800精华 要是我  我也不卖

地上的月影

元素碎片
谈的就是不多少钱的问题,麻烦读懂标题。 买卖自由  和拍卖的区别麻烦搞清楚。 请记住,拍卖! 如果怕低价被拍走。就做保底。  1R 起拍。 拍到多少你都要认。跟卖家无关,卖家委托酷酷来拍卖。 酷酷就必须做到公正。 一味的维护卖家的权益。 那拍卖中买家的权益呢?  不管收取买家还是卖家的保证金。请搞清楚商品本身的价值。  8万魔币保证金。  这就是酷酷所谓的规矩。  
                               还有,怎么了? 理亏了? 还是我做错了什么? 给你曝曝光  就把我踢出群啦?  真厉害。笑死我了    真是魔力出奇才。人真的三六九等, 就这样也能做拍卖。 还有一群拖在里面起哄。可笑的酷酷拍卖群

地上的月影

元素碎片
Q361789 发表于 2018-7-7 00:59
楼上的哥们估计捡漏 没捡到怒了1800精华 要是我  我也不卖

什么叫捡漏?拍卖你跟我谈捡漏?  只要不做保底。1R起拍 哪怕是100块拍到。你也必须认! 要么你就支付保证金来承担你的违约。 而 在一件拍品价值在2000左右RMB。你觉得8W游戏币的保证金合适吗?  1800你觉得是捡漏, 可是就没人出比我高的价。这就是拍卖。 而不是你所谓的买卖。

路旁的落叶

元素碎片
人家拍卖规矩都不懂,看了半天 保证金人家都给你了,你还要人家跪下来吗?

无名的旅人

元素碎片
酷酷本来就是个骗子出生    魔力怀旧多少年了    多少人 说他是骗子   心里没点逼数吗   还跟他玩拍卖  你是个逗儿~~

无名的旅人

元素碎片
所谓的拍卖群 里面没几个托 就敢玩拍卖了?骗的就是散人  脑子不好的  才把宠放那地方拍卖  都是内部人自己低价拍到 高价论坛卖。还他妈收你中介费。保证金  。小朋友们醒醒吧!

地上的月影

元素碎片
骗子不骗子我不知道,至少所谓的酷酷拍卖,就是低价买不到好宠,拖到高价卖给新手。  

地上的月影

元素碎片
66666sss 发表于 2018-7-7 11:04
人家拍卖规矩都不懂,看了半天 保证金人家都给你了,你还要人家跪下来吗?

人家拍卖?   拍卖这个词是酷酷发明的?  等于, 要把我对拍卖这个词的了解抹去, 为了进入酷酷拍卖群在好好学习一下酷酷的规矩? 你别闹了朋友,  真的就是真的!假的就是假的。 他们这个群里做的是什么勾当,已经很明显了

路旁的落叶

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
yl2801799 发表于 2018-7-7 17:37
人家拍卖?   拍卖这个词是酷酷发明的?  等于, 要把我对拍卖这个词的了解抹去, 为了进入酷酷拍卖群在 ...

你拍卖1级鼠王,最后的价格是1000R。你卖么??

路旁的落叶

元素碎片
你拍多少钱 卖家就一定得卖? 你去所有的魔力群看看。还是说一定要吧宠物先放在中介那。 你鼠王拍到2000R卖家就一定得卖? 这所谓的规矩。价格达不到卖家的要求,他不卖你还想怎么样?是不是要和现实一样。先叫卖家现实辨认真假,正式签约合同。然后再通过法律约束。国家承认合法再来拍? 拿现实的拍卖来比较虚拟的。说你较真一点都不为难你。别人建造的群。每个群的保证金都不一样,卖家买家都不一样。是不是还要按照国家统一标准? 哥们。你较真我觉得实在是和自己过不去。我也买过和拍过。 心里价位达不到。我直接说保证金。

路旁的落叶

元素碎片
我感觉拍卖就是 价值2000R的东西 拍卖如果只拍到1800R 就必须卖,不然拍你吗?就算不卖,我觉得保证金最少也要拍卖价格2% 也就是36R而不是8W。我觉得楼主说的有道理。楼上2个傻逼,话都没看懂,农村人。土鳖玩意。支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无名的旅人

元素碎片
铺装 发表于 2018-7-9 12:06
我感觉拍卖就是 价值2000R的东西 拍卖如果只拍到1800R 就必须卖,不然拍你吗?就算不卖,我觉得保证金最少 ...

嘴巴干净点儿!我只是说不一定要卖啊。你骂什么人呢?