http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 龙证105级6个10斧子,背包全开,任务全通,带装备 只要1499!! 上手即玩

地上的月影

元素碎片
+ G7 N9 Z. H. ?; s% }
9 E% Q. R, S- m4 c来口才好的

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 zzmhq6897935 于 2017-1-23 10:07 编辑 $ L; S5 T' ?0 {' R

# }/ }3 s/ i' _* f顺便曝光下这个人妖  3 D* h2 S( |! B* f* n
1299426602,臭不要脸的选手,真是没脸到极致了,估计爹妈死得早& O& n, l) P3 j, I4 S- [
, y) @7 Z7 X2 q0 [! H' a

地上的月影

元素碎片
4 r5 ?6 Z8 Y+ O7 ]' U% i$ v) }
  X# i+ _6 \6 F$ v我曝光人妖,给你激动够呛?为啥这么激动?因为说的就是你啊~~
& I# V4 E5 P$ L. U5 k) @用个魔怀小号,在这里诋毁别人,可见你的人品之差令人发指!换个大号来说事儿,或者留下任何能查到你的联系方式,再说话
* J- e: h3 {( O8 P. m

无名的旅人

元素碎片
QQ图片20170122161905.png 哇,小人妖,你真的在卖号啊。。。此人人妖一个。有图为证,而且之前一直是个骗子,刚才自己在对喷帖中,说出了这个号的名字,大家不要买了。。。这号应该是叫Dream 阿呆。& L; r2 L7 R' Q3 a/ H
回复 支持 0 反对 1

地上的月影

元素碎片
单证秒进,有爱的来!

地上的月影

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

地上的月影

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

地上的月影

元素碎片
快来个口才好的朋友和我砍价啊!

地上的月影

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-22 13:52$ j" s8 f7 A: E5 R# Q) K! f! [
快来个口才好的朋友和我砍价啊!

. Z/ E/ n5 n2 y- ^" F你还非要找个口才好的和你砍价,我看你发的对喷帖子又说人家砍价,墨迹你了,你说你是不是欠喷,贱人,小bitach,小人妖。哈哈哈!! QQ图片20170122161905.png
; ~. ]# G$ N% m

地上的月影

元素碎片
因为怀旧而怀旧 发表于 2017-1-22 17:50
. U9 {/ U* _, P  U" n8 B, d( B: [8 X# D哇,小人妖,你真的在卖号啊。。。此人人妖一个。有图为证,而且之前一直是个骗子,刚才自己在对喷帖中,说 ...
7 c1 b. ^# W- R8 X
人妖玩热砂形象,别搞笑了

水面上的小草

元素碎片
此号绝对不是骗子,大家可以问问  此号出自信誉代练小宇之手

无名的旅人

元素碎片
zzmhq6897935 发表于 2017-1-22 18:59
% C- [4 j. q8 L5 ~6 Z人妖玩热砂形象,别搞笑了
8 b0 H9 w1 Q4 N. K0 W7 f: U
QQ图片20170122161905.png 证据走一波/ z/ N; I' s( z* q- G' q

无名的旅人

元素碎片
你们也是逗,和别人吵了几句有必要这么诋毁别人吗?  在说了 龙证,你骗个试试。。 阿呆稳,骗不骗子大家心里清楚,骗子会龙证?什么是龙证?自己去问问。  我就给你们曝光一个事,我跟他去小P,结果到了小P面前他掉了,结果没连上回城了,他自己上来让我们等20分钟,他直接开王者双偷自己从哥城一路跑来,就这中国好队友,,是不是骗子大家心里清楚,,,不清楚的可以咨询小龙,小龙唯一QQ:2275228

地上的月影

元素碎片
zhuangxubo1989 发表于 2017-1-22 19:31
( e' p* b1 j& l/ q你们也是逗,和别人吵了几句有必要这么诋毁别人吗?  在说了 龙证,你骗个试试。。 阿呆稳,骗不骗子大家心 ...

5 e2 c) V+ M8 S- _兄弟,谢谢了,这里对不住,我也曝光个事儿……
+ ?* v! T+ G6 p1 N. Q其实我没双偷。。。我只有个猫头鹰,怕你们着急,才说有双偷~~~

无名的旅人

元素碎片
不是双偷告诉人家你双偷跑???人品还有嘛?
  U" Z. P, g% A. p( @. y" Y1 i# V" u还有哥城到小P自己走20分钟就到了???我又明白了……
+ e, @) R; c2 n2 U你不但是骗子人妖,你还用外挂!你的智商弱爆了!!!!
8 A) J) v: n( I/ R. a7 _1 }& h赶紧卖号吧 希望你卖的出去!!

地上的月影

元素碎片
因为怀旧而怀旧 发表于 2017-1-22 23:52
% b0 [2 Y; L  m9 {7 x不是双偷告诉人家你双偷跑???人品还有嘛?4 o) Z- k  `4 X( p: C. G# |; @; Q
还有哥城到小P自己走20分钟就到了???我又明白了……
6 i$ ?1 d3 l2 {# i( C你 ...
( r! a% a) n& U+ X) L2 D
你这种弱智狗,就拿一个魔怀的截图,在这没完没了BB,你爹我从来就没说过自己是女的,就你一人儿在这BB,游戏里的角色比你亲爹还爷们,大过年的,赶紧回家陪着你爸妈去吧,有可能俩老人因为你就活不过这个年了。自己玩人妖,被喷了,然后就在这反咬一口,QQ用女的,游戏ID用女的,角色是女的,然后被揭穿了,就开始丧心病狂了?

地上的月影

元素碎片
因为怀旧而怀旧 发表于 2017-1-22 23:52/ H/ E2 @" ^3 n, g7 u
不是双偷告诉人家你双偷跑???人品还有嘛?" I1 m& q) t) R" H/ |+ H5 K5 }
还有哥城到小P自己走20分钟就到了???我又明白了……* L# b* H5 @% {1 [7 {" X- O) m, C
你 ...
6 x& y& I; f3 U3 S" ?/ [# b! I
而且你是傻逼么,我105级是帮忙打小P去的,又不是我自己要过任务,半路掉了,自己往那跑,平心而论,你还想咋地?

无名的旅人

元素碎片
zhuangxubo1989 发表于 2017-1-22 19:31
( h' k( n3 p, W5 U! ^你们也是逗,和别人吵了几句有必要这么诋毁别人吗?  在说了 龙证,你骗个试试。。 阿呆稳,骗不骗子大家心 ...

$ Q, q3 x) Y8 c! V# e8 a你真的是一个弱智一样?龙证?你是什么?捧臭脚的么?你啊,一看就是玩儿水龙,蜜蜂,蓝鬼的傻子,你自己去问问有好宠的,懂的,哪个不是用自己证?你去过se么?知道人家怎么说么?哦,你号被盗了?哦,给我你的身份证?而你这个傻子呢?你给小龙打电话?问人家要身份证,人家给你寄过来?是么?而且是不是人妖?是不是小母狗,和谁的龙有关系么???

无名的旅人

元素碎片
shandan444 发表于 2017-1-22 19:056 u' m  h' |% m, M7 R* D( l
此号绝对不是骗子,大家可以问问  此号出自信誉代练小宇之手
4 X+ p# M0 |" S, W' e6 u! `' R
马云在香港参加创业者大会的时候,有一位香港顶级制造业的ceo,介绍了他们很多是在香港业界很顶级的项目。其中用顶级2个字用了8次。。那个人介绍完了。。。
& a. k- A. r( t7 H  U
" n3 ]9 s+ i: T: D# {马云说,自己是顶级,也永远说自己是老二。。。. ~- G) G6 [/ r3 u

- h$ n- N; s7 e. ]9 o/ k对你想说的就是。信誉?信誉?信誉?代练?呵呵呵呵。你就直接代练就得了。加前面的修饰干嘛?外挂狗?代练说过挂你死妈的,你敢说么?》