http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2020-1-9 21:22 编辑 2 g* H& L% x* B# [5 J6 n4 P
9 |! e; A' W; I8 M1 `$ d  H
基本全天可以上线交易 随时回消息
: A9 H9 U7 M# Z
联系QQ:532038212
4 M- s% b- e6 v( Q: `

1 _% `6 }9 f% r3 R( e5 N别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待) k( X% E$ }* Z: `* l
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
& \3 m: `" m. U+ w1 z9 g: h; M8 ~2 E  }' T  X: a8 R
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车1 Q/ n$ ^, B+ p- j' M4 i
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
  |6 c* y4 }' V( v, k/ g时水23个     25R/个  JJJJ
8 w# |+ ]  a* H* E- Y% M5 \( b6 d7 ?, W6 b; h
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     + K4 j- @% e4 @3 k3 }% B! ?
(3210 1331 658 342 283)0 a. ~3 r4 k  L/ c
& B2 y2 D4 k$ L/ F$ q! P/ L3 Y3 l
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
. x3 F7 @9 s4 o, w; y(3084 1261 633 370 283)

0 k* E% z* v2 z. e: V8 X4 I& Q' F; `* B1 L) _

% q& C2 K- B( Q1 d/ x; n
4 {* a0 Y9 b5 {# Z% P  D; Y: X7 ]6 n8 [# O; y7 D
7 }- N- [; D* W# `/ d: c
7 i4 A( A  p5 u, x. t3 D
$ C3 [, n/ v, P0 t* ]
3 e; m! h; Y3 ^3 Y3 z
) G" \7 L0 }, x  t0 t& v
- A9 Z3 n4 E4 P) |# Z9 ?! ?" ~4 ]6 v
% K* e+ D9 M5 u( W- }

: }+ S4 j0 J. ]+ J0 s; E5 M
3 S* z) A" V7 e" w/ \
7 j3 R. A/ Y+ g+ o6 j0 A
  D- w! D4 a$ m( c' E, _+ r  N9 W7 C: L
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

" e& S7 B3 ~5 p1 }* Y+ L6 x
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
% ~& S) g6 n4 l- V. @0 @  {: k& _" U" N; q4 ?; S
$ k0 I% I% I" `5 ^9 t

4 N9 z8 T1 `' H0 d2 Z0 C% e' b* b" |* Y

, J; t' S  R. q2 I- S6 }! D: w% R1 n2 q5 i/ Z4 r) E, m

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

1 V; ]7 d2 \: K3 a4 R  F) c  [# ]# E0 h% R6 i1 C
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD' \0 ]3 q+ ?3 \
: x  w# ]& ]6 c; O, [0 E. C

" `# j* [  [+ B# u1 I+ a% l5 H% f- v: L: t  G" J

7 q5 r# _, l( |$ e1 M+ h2 y7 g
: x" ~2 j5 p% z7 s6 n

9 e2 E3 b8 g2 n5 Y. N
4 E2 y7 m& H; ^- v$ h" c
8 h, N, l6 Y; }  y8 d

) z! Z1 l! m/ m& x/ ]% Q
( \: h; e3 k" O8 ^
. ~! k1 ^3 U) A' |* `- [- ^
1 P/ _- G# f! ^$ ]( {
6 ?6 Y4 a% g' Q' e

& r- T6 b# W% q: ^5 j0 {. K
# R4 p; ?' ?% m( l
% q  h4 N6 M# l. f; G2 f
2 L. Y( w: A7 u$ Z& Q& u

2 e( y& w& F  Y. v% T5 z, e/ D& X! o2 \4 V' x. G: D
9 m' b! q, r4 s$ S

. G# E- B: a5 R2 L5 t
3 E! t& E7 c7 x/ y/ A% j

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 0 J5 ~  Z$ J) B( z8 c7 S
' y" e* ], Z' K! ]( Y; |6 Y+ X
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

0 e6 y. ~/ Y  A) e  k4 [+ i( Q4 L8 [! a6 _8 d" S
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

3 F5 h5 Y' _0 z8 V

敬畏的静寂

元素碎片

+ W" I- \3 b  C7 B$ t9 j- {
8 A0 m. E( U: c% n. c( \DDDDDDDDDDDDDDDDDDD! N0 ?. S/ y. `; M4 |9 N
7 M# c0 N. S0 O- o1 H/ b1 f/ [

' b  |( G, H& }" b
$ g( E) i8 U0 k" o* A0 [
: @* ~$ U  D6 A
7 n5 d& ]% g3 |( _

敬畏的静寂

元素碎片

, E0 u7 I$ n0 z4 p+ I0 d3 L; H- x( B/ c* L& S  G

敬畏的静寂

元素碎片

2 ^1 P: t  u- n: l1 H) A. u8 D' ^5 T6 U! t

敬畏的静寂

元素碎片

y( d, `6 E$ [1 }
≮永远的魔力宝贝≯% H: i6 m1 ~, [3 D
2 ^0 m$ F1 R8 e9 u. p  G/ g1 r/ e
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她, }) J, G! N$ D% E5 E5 A6 ]
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴) x* \$ e7 m. j
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
+ ~, p/ ^# X0 w1 E( D3 R! @真爱...% i0 Z  R5 n5 f/ ?
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在" N- C4 d& X& M. L# U
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零6 p, ]5 y+ m7 O: [7 ~8 [
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵( E$ G6 ?7 `$ ]$ d/ F  J2 A8 C4 Q6 B
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
' I4 t, R2 j& |; o* p; w- R, |9 ^  `犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
$ b8 [2 l0 c+ h& A( ~3 K( C犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
/ E6 `1 t. e5 h4 F' S犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
3 f8 s! |- X# |- d/ i' M犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光- G; l. g. c0 e8 q
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临7 g' b; [: p- X5 N3 x3 {
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
1 Z7 a3 }: K6 O8 x: M; t犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福+ g5 E+ V. Z) P6 K+ p5 [: ~

, g' w6 |2 }' y' k真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

; q: V' y' a: m* j# j

敬畏的静寂

元素碎片

) g+ ]# e5 y0 s. L! e% H
≮永远的魔力宝贝第二篇≯/ C6 p/ m& X8 b. s* g6 c% L
+ I7 b  R8 p, Y9 W
曾经  我是一个被幸福包围的人
4 _7 I: U. T7 y她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福, Q& E5 f1 f6 X4 ?. N
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
, {5 m/ l7 {* Y' A我们海誓山盟  许下承诺
0 N; e, j& x5 W9 {# D( p: h即使到了人生的终点  人走了2 m1 V9 g- T; n% g3 ]
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃. _  {# G* u4 A# c/ `( K/ s& }2 t
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
  o1 ?1 a$ u) Y! Q$ a5 V倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
: ~  b# b; B  y% @光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
3 A. x( A8 F8 D4 ~- }. t8 R$ d5 y2 Z6 ]浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
3 ]' [$ J) `: B% K9 Q, Q: S: U那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声* ~! D5 u4 j2 @
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
; t1 L* }% [; T# a* \5 G- r6 J烟花虽美  转瞬即逝
8 x' D: `4 t6 O0 g! u5 c爱  化为尘埃$ `8 Q% {1 p+ l* H5 E
只留下不变的友谊5 q7 k$ v" M' {8 I/ Z; u# t  r
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她5 _) y- I' C4 W  O7 Z8 {  h  n
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
1 \9 Q1 `) [7 J* N" e$ q0 S来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭* ]0 F  m+ @) W# Z8 t) a. ^' d
至死不渝...) \% N3 X1 Q% Y6 s
' s/ _$ s6 V( r2 h0 r5 Y) l

* w8 _% a, q1 B+ k2 V3 B

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 2 |* H2 h' }  {, z) W) M

. {& ]9 t5 p  e% rDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
( i, `2 b0 Z' j6 s9 h  U' q, ^" n. ]% L1 }* v4 @0 L

l. Y$ {9 B$ D; g8 h1 p4 N
1 a% g; G2 \/ Z" G( |. U/ g2 q

8 A  P$ }& A0 G- P% T

敬畏的静寂

元素碎片

. y  N. ^) m6 e4 u' }/ [
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
- ]* `5 K% L  ^! M- E

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 9 k  B5 p$ j) D( q' `3 g

* R6 M  f  Z' Z5 `+ `) rDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

6 e5 Z  r1 w$ G7 c3 `& l

敬畏的静寂

元素碎片

" s3 L' @6 N' k6 ]4 H, V% s7 `3 g! N7 u/ M

敬畏的静寂

元素碎片

' ~4 O, n7 Y% o  @6 v: K# h) y! L  W$ S0 {6 z: `) |

敬畏的静寂

元素碎片

, B+ D/ x! r- l" [4 c3 ?, s: k

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 4 ?9 n" j  ]. J; B" b9 K2 q
4 B& B+ Y; {6 ~' J4 d& b
$ Y0 p8 M/ g0 Y2 ^- I, G

敬畏的静寂

元素碎片

- a9 P. j. g0 h2 e& U5 U