﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 21:48:55

右手戒指 发表于 2013-8-31 18:21 static/image/common/back.gif
顶一个不是支持 你多厉害而是支持你继续怂着别人约战 你都不敢接   还在这聊天
你这个PK赛亚军越来 ...

都觉得我 不行 无所谓啊 你们也得个亚军看看hao ma ?狗屁不是在这BB什么?看我散队了过来 BB了 ?呵呵 ?我猜你去年买了个表

右手戒指 发表于 2013-8-31 21:50:59

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-8-31 21:48 static/image/common/back.gif
都觉得我 不行 无所谓啊 你们也得个亚军看看hao ma ?狗屁不是在这BB什么?看我散队了过来 BB了 ?呵呵 ?我猜 ...

嘿嘿 我承认我弄不到我就一个保姆号是90+的我可没你那么厉害富三代 还说什么人家约战你磨磨唧唧到现在   人家不说你才怪

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 23:25:16

右手戒指 发表于 2013-8-31 21:50 static/image/common/back.gif
嘿嘿 我承认我弄不到我就一个保姆号是90+的我可没你那么厉害富三代 还说什么人家约战你磨磨唧唧 ...

约你了吗 ?你着急什么?你又打不起 你BB什么呢 ?????? 登山包吧你.

右手戒指 发表于 2013-9-1 09:51:20

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-8-31 23:25 static/image/common/back.gif
约你了吗 ?你着急什么?你又打不起 你BB什么呢 ?????? 登山包吧你.

哈哈   我之前就已经说过了你拖拖拉拉的这样 让人看不起   而且嘴长在我身上 你管得了吗?我们阐述自己的观点是我们的人身自由   你真以为自己了不起了? 还富三代   没你老爸以前的辛苦劳动你算个什么

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-9-1 10:02:56

右手戒指 发表于 2013-9-1 09:51 static/image/common/back.gif
哈哈   我之前就已经说过了你拖拖拉拉的这样 让人看不起   而且嘴长在我身上 你管得了吗?我们阐述自 ...

你的嘴长下面了.上面下面都吃饭 ....前面后面都能赚钱360°立体的..

右手戒指 发表于 2013-9-1 10:37:08

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-9-1 10:02 static/image/common/back.gif
你的嘴长下面了.上面下面都吃饭 ....前面后面都能赚钱360°立体的..

我嘴长哪里那是我的事 和你没关系 你爱怎么说就怎么说因为我同样管不了你的嘴这道理我懂 不像某些人不懂

布鲁梅尔 发表于 2013-9-1 17:35:13

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-8-31 11:25 static/image/common/back.gif
呵呵 你拿个冠军 给我看看行吗 我求你了我猜你去年买了块表.

我是冠军你和你爹惊呆了

布鲁梅尔 发表于 2013-9-1 17:36:46

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-31 11:39 static/image/common/back.gif
人家碍着你了嘛?哪怕你是这届冠绝也没资格说这种话.更可况你不是?

他拿个亚军就来这里装B是吗?

怒火诗人 发表于 2013-9-1 17:53:25

布鲁梅尔 发表于 2013-9-1 17:35 static/image/common/back.gif
我是冠军你和你爹惊呆了
你是吹牛逼大赛冠军吗 请问你是冠军队的哪位? 你是冠军队的哪个号?

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-9-1 17:59:40

布鲁梅尔 发表于 2013-9-1 17:36 static/image/common/back.gif

呵呵 冠军!!漂亮!!!!!!!!! 你是冠军队保洁员吗...太漂亮了.

旧梦温柔 发表于 2013-9-1 22:49:52

打的很好啊。一堆喷子们开始嫉妒了。没见拿冠军的队来这说,奋世小青年这辈子靠老爸窝家里跟人口水吧

_℡訫若倦了° 发表于 2013-9-2 00:44:35

旧梦温柔 发表于 2013-9-2 08:10:51

_℡訫若倦了° 发表于 2013-9-2 00:44
小菜鸟·······还有脸来这闹这笑话,脸皮还真不是一般的墙比得了的。约人打钱,人家了自己怂了。也只 ...

小学生不是开学了吗?怎么跑出来了?

转角撞到树 发表于 2013-9-2 08:35:21

{:6_433:}我感觉PK赛都是靠脸的。脸不好照样输。争毛线的输赢。赢了就牛叉了么。去年冠军不照样给人弄趴了。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-2 08:42:31

布鲁梅尔 发表于 2013-9-1 17:36 static/image/common/back.gif

是你心态有问题吧?见不得人家拿亚军还是咋的?

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-9-2 09:54:44

转角撞到树 发表于 2013-9-2 08:35 static/image/common/back.gif
我感觉PK赛都是靠脸的。脸不好照样输。争毛线的输赢。赢了就牛叉了么。去年冠军不照样给人弄趴了。 ...

绵绵好久不见啊 .......{:1_405:}硬起来先~~~~~~~{:1_395:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-9-2 09:55:23

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-2 08:42 static/image/common/back.gif
是你心态有问题吧?见不得人家拿亚军还是咋的?

冰总谢谢了,他们水军马甲多,大号不敢出来说话,还冒充冠军呢.别理他了.别让狗咬了不值当的.

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-9-2 09:56:43

_℡訫若倦了° 发表于 2013-9-2 00:44 static/image/common/back.gif
小菜鸟·······还有脸来这闹这笑话,脸皮还真不是一般的墙比得了的。约人打钱,人家了自己怂了。也只 ...

你们不接TP是神话吗?我怂了 还是那人怂了 ?你眼睛没看到聊天记录吗????? 换个名字觉得自己又行了 ?2比0狗咬狗的节奏啊 ?一嘴毛都吃了?

青涩憧憬 发表于 2013-9-2 10:16:15

{:1_391:}加油加油

_℡訫若倦了° 发表于 2013-9-4 12:23:53

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 風清 ゾ雲淡ㄑ隊 解 散 通 知