锁心 发表于 2013-4-1 01:01:15

揭发个骗子,QQ55585795,骗了个王者。

一起练级了几次,一直是他带队。

今天开了两个酱油加两个保姆弓练级,感觉效率慢了点,就给他了个王者让他带队。

练完以后人直接把我拖到黑名单了。

不多说了,骗子您儿子发烧了是吧? 我没少关心是吧? 呵呵。

骗子QQ55585795

回归魔力三个多月了,先款交易也有一万多了,第一次被骗。发个帖子吧,方便以后有人搜索。

没想到阿没想到,我也能发这个帖子。

已知骗子游戏ID,黄色露比弓手,黄湘婷。
其他ID记不住了。
工作单位电话 0451-86231327,13903614045         

浩瀚科技 发表于 2013-4-1 01:03:52

大力支持楼主,强烈要求骗子远离魔怀。避免别人被骗,希望版主认真调查,永久封掉骗子的IP地址!!!
贪图小便宜的人,永远成不了大气!!
给魔怀一个干净的天空!!!!!!!

A丨intotheking 发表于 2013-4-1 01:21:29

好多骗子               {:1_385:}

missyouzda 发表于 2013-4-1 01:22:39

骗子都是死全家的,他们也没有办法,家里人太多了,死了老爸,老妈又去找个就行了,不停的死不停的找,妹妹弟弟也多了很多,所以死不完的。。。很难受啊,家里负担重啊

夜幕 发表于 2013-4-1 02:29:16

骗子无处不在、、、、

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-4-1 09:39:51

这个 好像是很久很久的老骗了!

小心饕餮 发表于 2013-4-1 10:18:31

估计火化全家的丧葬费还差点,所以出来整点

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 12:28:29

此人已永久禁访

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-4-1 16:32:46

{:1_391:}这B还寻思骗我百级弓手来   没骗成

他有三个还是四个QQ的都是太阳等级以上的

锁心 发表于 2013-4-1 20:37:24

麻烦楼上提供一下好么
页: [1]
查看完整版本: 揭发个骗子,QQ55585795,骗了个王者。