老大老大 发表于 2012-11-10 16:52:55

求助版主,GM大神解决)人物角色加点数值出现BUG了!!!!

(求助版主,GM大神解决)人物角色加点数值出现BUG了!!!!

如题:我人物角色加点数值敏捷少了18点,是BUG吗?
我Q1078306673真心诚恳求教、求接!

人物等级96忍者
加点:                游戏中角色明细:      魔力人物配点计算器专业版v1.0:
体力174       血2112                      血2112   
力量8          魔666                                             魔666
强度38                攻99                                                攻99
速度190         防153                                              防153
魔法0               敏426                         敏444

图片展示如下(真实敏为什么和模拟出来的敏捷不一致,模拟出来的敏我和其他角色都能正确对上)

老大老大 发表于 2012-11-10 16:54:48

Q107830673求解

老大老大 发表于 2012-11-11 11:20:49

Q107830673求解

老大老大 发表于 2012-11-11 21:04:38

请问你这个加点计算器在那下载的?

老大老大 发表于 2012-11-11 21:06:55

冰璃 发表于 2012-11-11 16:40 static/image/common/back.gif

您好!这个是我的计算器问题?,是职业问题?你这个计算器在哪下载的?能加你个Q吗?

灰莲智代 发表于 2012-11-11 21:13:00

老大老大 发表于 2012-11-11 21:06 static/image/common/back.gif
您好!这个是我的计算器问题?,是职业问题?你这个计算器在哪下载的?能加你个Q吗?

与职业无关 你计算器有问题 这个计算器么 你看计算器上有个网址 就是那里了

灰莲智代 发表于 2012-11-11 16:40:40

页: [1]
查看完整版本: 求助版主,GM大神解决)人物角色加点数值出现BUG了!!!!