灰莲智代 发表于 2012-8-2 23:56:57

ID莫名被封的版友请进来看

这几个蓝线所划ID,查过在刷广告贴之前均为正常ID
这几个ID于7月31日凌晨3点左右疯狂刷广告,IP地址为广东
请诸位被封人员另请申号在本帖跟帖说明下。
在此提醒大家妥善保管好自己的论坛账号!
将密码更改为复杂密码,同时设置论坛登陆密码保护问答。
以免论坛账号被盗去发广告,导致被禁言。

从7月底开始一直到今天,绝大部分刷广告的ID均为正常ID,这些正常ID估计由于密码太过简单而被盗,
本人再次提醒各位版友,如果知道自己的密码太简单,请尽快修改以免被盗,设置密码保护问题和答案,
否则被盗后就容易导致密码被修改,ID被封禁,想拿回来就很麻烦了。

至于发现自己的ID被封禁的版友,可以通过申请马甲ID或者请朋友帮忙来本帖跟帖申诉解禁。

8月4号更新

A丨intotheking 发表于 2012-8-2 23:59:18

V5.{:1_391:}

浅色夏末。 发表于 2012-8-2 23:59:44

V5....

【灵】落叶无痕⌒★ 发表于 2012-8-3 00:34:07

中木马了吧

風流終折翼丶 发表于 2012-8-3 02:04:42

共产党 发表于 2012-8-3 03:38:49

哈哈...{:1_391:}

墨尔本的雨季 发表于 2012-8-3 10:52:07

辛苦版主了啊!

︷季沫的青春 ﹏° | 发表于 2012-8-3 11:26:01

V5............................

粉羙寳。 发表于 2012-8-3 12:08:07

交流区1000多贴 受惊勒{:8_335:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-8-4 01:02:16

现在似乎又出现这种情况了版主。

灰莲智代 发表于 2012-8-4 01:06:28

woshi77zhu 发表于 2012-8-4 01:02 static/image/common/back.gif
现在似乎又出现这种情况了版主。

是 刚帖子都我删的

[逆天]阿坏 发表于 2012-8-4 09:07:14

麻烦帮我查下!!谢谢

=========================无敌分割线=============================

经查询您的主ID注册IP和现登录IP一致,您的主ID上次登录IP和现登录IP以及注册IP不同,
因此判定申诉有效,给予解封,还请您修改密码,妥善保护好自己的帐号,谢谢合作。--BY:冰璃

粉羙寳。 发表于 2012-8-4 15:50:40

密码不要太简单...

A丨intotheking 发表于 2012-8-4 19:28:54

昨天大半夜真心斗得火热啊...

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2012-8-4 23:20:58

刘海步~~~~~~~~~好熟悉的名字啊DOG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:[/b]6_433:}{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}

欲望蛊惑人心 发表于 2012-8-14 22:59:20

版主您好~我是ID淡蓝色的香,昨天我号被盗用,发了大量垃圾帖子,今天我刚发现,请您核对IP~帮我解封,谢谢!
=========================无敌分割线=============================

经查询您的主ID注册IP和现登录IP一致,您的主ID上次登录IP和现登录IP以及注册IP不同,
因此判定申诉有效,给予解封,还请您修改密码,妥善保护好自己的帐号,谢谢合作。--BY:冰璃
页: [1]
查看完整版本: ID莫名被封的版友请进来看