sxg6153 发表于 2024-4-21 21:31:01

出龙证20连刷子证。30+PK宠物更新。打包出

8个120战斧都3个10.纯刷子
120级巫传咒也是任务号。技能全10
120保姆格5个10
120级医生治疗10.急救6
120级士兵技能无视
120级保姆剑士。只有奥义
111级格斗技能全8
40级双修+鉴定技能全10
120级保姆弓手。乱10

里面带6队任务宠,3队风,3队火
   120级3400+白LY一队
   120级3450+白UD一队
   120级3400+黄金巨龙一队
   120级 3500+裁判3队全是0-2敏队。任务足够

以下宠物和帐号一起打包出。

120级魔改死神24013混血魔303 满树海
120级魔改死神12412混血魔303 满树海
120级改星菇    00300纯魔    满树海
120级改星菇    21000纯魔    满树海
120级改粉红    10002纯魔    满树海
120级改绿鬼    13002 未加点满树海
120级改白鬼   12301未加点 满树海
120级改白鬼   20012未加点 满树海
120级改白鬼   23200未加点 满树海
120级改绿鬼   12400 未加点 满树海
120级改蜜蜂   00401纯敏821满树海
120级改强盾   01210纯魔   满树海
120级改丧尸    02130   纯血   满树海
120级蓝魔UD   14200   纯魔满树海
120级改冰怪    01200    纯魔满树海
120级改粉红    11300纯魔满树海
120级魔改死神02413混血魔303 满树海
120级改蓝鬼    03110   未加点 满树海
120级改蓝鬼    00220   未加点 满树海
120级魔年兽    02121   混血303满树海
120级改蓝鬼    04001   未加点
120级改白鬼   03011   未加点
120级改蓝鬼    02011   未加点
120级改强盾   02100纯魔   满树海
120级改星菇    02200纯魔爆1魔加血    满树海
120级改绿鬼    00401   未加点满树海
120级改绿鬼    10300   未加点满树海
120改翠绿   11111      纯魔 满树海
120级改绿鬼    10401   未加点满树海
120级改绿鬼    04201   未加点满树海
120级改蓝鬼    04001   未加点第二只
119级改白鬼   03011    未加点
118改丧尸      02130   纯血满树海
110级改蓝鬼   02011   未加点
103级改粉红      02011   未加点
110级改粉红    02011   未加点
110级改白鬼   03011   未加点
107级改蓝鬼   04001   未加点

退坑只打包,只认小龙、先挂1W
魔宠改天编辑。
QQ:465515931

sxg6153 发表于 2024-4-21 21:31:39

2L待编辑魔宠。大概30+只

Rodneygah 发表于 2024-4-21 22:38:50

Почему так

sxg6153 ·±нУЪ 2024-4-21 21:31
2Lэ±аД§иуёЕ30+Ц

polet-fish.ru

RodneyUnito 发表于 2024-4-21 23:35:04

Почему так

sxg6153 ·±нУЪ 2024-4-21 21:31
2Lэ±аД§иуёЕ30+Ц

pristroykin.ru

RodneyVom 发表于 2024-4-22 00:29:03

Почему так

Rodneygah ·±нУЪ 2024-4-21 22:38

rada-dance.ru

Rodneylof 发表于 2024-4-22 02:39:46

Почему так

ribset10.ru

Rodneybof 发表于 2024-4-22 04:22:30

Почему так

Rodneygah ·±нУЪ 2024-4-21 22:38

safari-massage.ru

Rodneygah 发表于 2024-4-22 05:41:33

Почему так

RodneyVom ·±нУЪ 2024-4-22 00:29
rada-dance.ru

snegiriship.ru

sxg6153 发表于 2024-4-28 20:43:28

更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~更新啦~

sxg6153 发表于 7 天前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lanling329 发表于 昨天 09:54

8500?1W不划算哦
页: [1]
查看完整版本: 出龙证20连刷子证。30+PK宠物更新。打包出