金牌服务 发表于 2020-9-14 01:21:16

魔力怀旧双子开荒福利Q群894495260,11个群福利等你拿,让我们一起来开荒吧!

魔力怀旧双子开荒福利Q群894495260,11个群福利等你拿,让我们一起来开荒吧!欢迎加入我们的队伍

ploikmju 发表于 2021-11-17 21:34:37

现在还在吗?

angeline007 发表于 2021-11-17 23:16:40

+养老群    887657337

lchang007 发表于 2021-11-27 01:01:28

珍爱生命远离养老群88767337。去一个被坑一个。

angeline007 发表于 2021-12-13 22:38:22

lchang007 发表于 2021-11-27 01:01
珍爱生命远离养老群88767337。去一个被坑一个。

说的好像你有群一样,你搞个100人的双子群我看看。装逼喜欢,坑了你森么了 傻帽!

angeline007 发表于 2021-12-16 21:27:13

总有刁民害这个群,他妈能有几个鸟人在玩。????

lchang007 发表于 2022-1-2 15:04:25

大家看清楚了这个angeline就是群主,他在群里有好几个小号,进群就等着被坑吧。珍爱生命远离这个坑b。他的故事请去贴吧搜索哈哈哈哈哈哈

lchang007 发表于 2022-1-3 21:03:42

大家小心养老群,群主在里面有n个小号全是拖。进去一个坑跑一个。本来都没人玩的服务器了,还有这种人真可悲。

lchang007 发表于 2022-1-4 17:38:56

看见养老群群主的嘴脸了吗,群里全是他小号,各种坑回归玩家。加小心大家

angeline007 发表于 2022-1-8 14:02:52

自己买不起东西就说别人坑你搞笑。宝马买不起就别看,是自己的问题。老子坑你什么?傻逼 穷B

angeline007 发表于 2022-1-8 14:03:29

angeline007 发表于 2022-1-8 14:02
自己买不起东西就说别人坑你搞笑。宝马买不起就别看,是自己的问题。老子坑你什么?傻逼 穷B

买不起可以不买不要说别人坑你。 没文化的鸟蛋

juliettenm16 发表于 2022-1-10 21:28:43

Test, just a test

angeline007 ·±нУЪ 2021-11-17 23:16
+СшАПИ    887657337

Hello. And Bye.
页: [1]
查看完整版本: 魔力怀旧双子开荒福利Q群894495260,11个群福利等你拿,让我们一起来开荒吧!