_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-28 19:42:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

︶ㄣ枫魂づ太郎 发表于 2014-8-14 14:33:43

几年没上魔怀网了,还看见顺子在撸啊撸。。。
那个叫什么图腾这名字挺起来怎么觉得那么折腾啊。。,直接东门单挑得了,还那么多废话小屁孩吗?

她微笑° 发表于 2014-7-29 18:31:01

磨刀霍霍向猪羊 {:6_433:}

綠豆湯丶 发表于 2014-7-29 12:54:14

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 12:50
哇么买呆嘎。

鲁么呗么买呆鲁记么记杂vo腻

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-7-28 22:38:24

又见顺子哥。。。{:1_383:}

挥剑问情 发表于 2014-7-28 23:15:58

最近天气比较热=。=

出售冰冻西瓜{:1_407:}

琳安俊丶 发表于 2014-7-28 23:20:47

那你也拿出点实际行动出来好吗?我们PK猜单双,东门打尾数比大小,爽快点好吗?直接一把过,你别一天到晚技术技术,你喜欢技术是吗?我认为东门还是有不少运气成分,那我们直接无咒忍标队,除去了两个人品职业,我想应该会比官方PK赛的决赛还要精彩吧,3局2胜好吗?我想5个人TP,不会比不上两个人在东门射来射去,套来套去的技术含量与配合协调性高吧?你们风魂不是挺团结的吗?顺子,加上花开,还有怀念小跟班,你们不是已经3个人了吗?人不够是吧?去JJC喊两个,我们今天晚上就走起。别让大伙失望好吗?拿出你的气度,既然你想要跟我玩,那你先接了我的,以示诚意?别什么勇气不勇气的,你也不怕人家笑话,下午不是跟我说弓打弓?叫你500W直接走起,结果借不出号,又说训打我弓,我看是你脑子秀逗了吧。不过呢,穷,也会把别人脑子穷坏的,这点我承认。1W耶,真的好多。我接不起。

不服气请投币 发表于 2014-7-29 00:08:47

现在居然还有人玩东门!呵呵!呵呵!

風流終折翼丶 发表于 2014-7-29 00:33:29

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 01:56:26

琳安俊丶 发表于 2014-7-28 23:20
那你也拿出点实际行动出来好吗?我们PK猜单双,东门打尾数比大小,爽快点好吗?直接一把过,你别一天到晚技 ...

别出来丢人了行么?没看到贴子么?东门加团P 都可以啊!
怎么?又不敢来么?不好意思哟!我早就不是枫魂的了。跟枫魂根本就没瓜葛。
一年前被我拍的跟装孙子没两样,一年后依然还是那么怂。别出来丢人了么?
我这个人不讲究团队,你敢和我弓玩玩 就不怕约明天或者后天呀!就定个晚上来个500W 你不是笑话么?半年没玩了,啥号都没、我还得准备号和宠对吧!5000R走起敢的话就定个周三晚怎样呢?口口声声就这么急的说上弓打弓,连给我们准备的时间都没,我只能回应你我只有驯号任你开别的号咯!我们毕竟没你那么专业整天泡在游戏里。。
整天草地里和那些底级的人叫嚣,在那装B不累么?不出来治治你,你忘了自己是井底蛤蟆不知天么?贴子说的很明白呢!敢接就来好么?要不这样、你老是提那些哥不林打单双之类的。一人提三个要求行么。2000元一项。东门 弓 驯 巫 我提 你提的三个要求,我任意陪你玩。别出来键盘了,都说了。这个贴只想看你拿点实际行动出来、不是来喷贴的。

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 02:06:14

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 01:56
别出来丢人了行么?没看到贴子么?东门加团P 都可以啊!
怎么?又不敢来么?不好意思哟!我早就不是枫魂 ...

先打完我的无咒忍标5000,我们再谈论一下一个好吗?你想我陪你玩,具体玩什么我来定一下也不过分呀,打完了我的心情好,肯定会继续陪你玩,你担心什么呢?你接否呢?1个人的东门我觉得不如5个人的配合更有意思,而且我们去掉2个人品职业了。运气成分很小的,顺子哥头脑那么好,我整天泡在游戏里怎么样不好过你们这些自以为是东门打个几千块廉价的神话。你不是骂我穷吗?穷的话你连几千跟我赌赌运气你也不敢赌?你又打自己的脸了,你看看。没有不敢的,只有没钱的,记得这句话,我没有你这么牛逼打一场东门几十个人入股,很抱歉,我只想做我有点把握的事,你请成全我好吗?

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 02:38:41

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 02:06
先打完我的无咒忍标5000,我们再谈论一下一个好吗?你想我陪你玩,具体玩什么我来定一下也不过分呀,打完 ...

呃。。明晚没时间上网。。。后天晚上吧。东门打哥不林单双。
我打你猜。。。2000R一次。。。
中介就奇酷好了,还有就是。别在说的让我恶心了,你有多少重份量。我是很清楚的。键盘手一个

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 02:56:30

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 02:06
先打完我的无咒忍标5000,我们再谈论一下一个好吗?你想我陪你玩,具体玩什么我来定一下也不过分呀,打完 ...

你东门也就才赢了一次。。2000R的而且中介还是你找的人,丢人么?
水晶属性全载发给你看。才能赢人家。只后被个女孩子整天点,屁都不敢放个。我还听说现实中你公车上偷手机。扒手过日子的。我觉得你真挺不容易的。

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 10:19:19

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 02:56
你东门也就才赢了一次。。2000R的而且中介还是你找的人,丢人么?
水晶属性全载发给你看。才能赢人家。 ...

你好牛逼阿,你都成国家安全局的了。啧啧,又是听谁说的阿?我也听说你是海南八所的?我把我身份证地址发你?你再去问问这套房在海口值多少钱好吗?再多给你看两套我的房产证,你再去问一下我除了我住的,还有剩下那2套值多少钱好吗?别想激我好吗?麦当劳里炸薯条的要跟我赌一个月的工资,我当然乐意。

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 11:50:04

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 02:38
呃。。明晚没时间上网。。。后天晚上吧。东门打哥不林单双。
我打你猜。。。2000R一次。。。
中介就 ...

别BBYY了,直接5000一次过。可以让你打,但是必须角色普攻,进入战斗我再告诉你单双,直接跟奇酷要群吧。就今晚吧。你不是经常喜欢勇气阿,血性的。别推呀。不喷,就事论事。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-7-29 12:09:01

好激烈!~{:1_407:}

Mr.Huang、 发表于 2014-7-29 12:30:43

5楼好亮,亮瞎了。

流浪者 发表于 2014-7-29 12:31:10

人家一线放点宠物就装B了?顺子我看你才真是装B大户。真以为自己是国际刑警呢操。我中立,不过真看不惯你这B样的。没人跟你东门,现在论坛找事来了。真可笑

綠豆湯丶 发表于 2014-7-29 12:46:18

图腾,鲁记么帅鲁么买呆vo

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 12:50:25

香橙丶 发表于 2014-7-29 12:46
图腾,鲁记么帅鲁么买呆vo

哇么买呆嘎。

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-7-29 15:59:26

琳安俊丶 发表于 2014-7-29 12:50
哇么买呆嘎。
说了那么多,还是山路十八弯。转来转去。。。没一点行动。昨天不是叫嚣弓对弓么?可以呀!这样吧。一人1万到中介去。我可以先和你玩团P 不要忍咒的队伍。
谁输谁赢 在中介内都不能退款。另5000R 弓打弓 时间限10天内。别又看你心情完事好么?
你作弊赢的那个凯少2000R 到现在心情都还不好么?我可不想和他一样又等的一年半载的。。
敢的话就就直接钱到中介去。别那么多屁话了~和你这货键盘觉得自己都丢人~
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。