心无牵 发表于 2014-7-23 01:19:28

魔怀网现任版主竞岗工作

考虑到目前魔力玩家流失论坛人气下滑以及版主在位情况魔怀网做出以下调整工作
自2014年7月23日起除管理员外所有版主解除现有职务
自2014年7月23日起至7月31日所有前任版主都可以在本贴回复决定是否要继续留任版主一职
注:请各位综合考虑自己的生活作息时间、论坛管理时间、对论坛和游戏兴趣等因素再回复本帖决定是否留任
回复格式如下
我愿意继续留任XXX板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块
回复后管理员将综合考虑版主前期管理表现以及未来在论坛个人发展空间决定是否任命
新一轮版主选定后魔怀网将推出一些活动,希望大家能够积极配合或者参与

Tolerate 发表于 2014-7-25 21:09:38

我愿意继续留任靓照区板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-7-23 01:28:47

我愿意继续留任牧羊交易区板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

希望可以继续为大家服务,我会尽心尽力的。

萌萌哒~~

Shakira、 发表于 2014-7-23 16:45:58

我愿意继续留任综合交流区板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

粉羙寳。 发表于 2014-7-23 16:46:31

我愿意继续留任综合交流区板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块

m〆琪々﹌ 发表于 2014-7-23 18:09:06

我愿意继续留任牧羊交易区板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

菁の甜蜜回忆 发表于 2014-7-23 18:39:10

我愿意继续留任靓照区板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

中国娃 发表于 2014-7-24 17:25:56

我愿意继续留任交易板块总版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

天然呆 发表于 2014-7-24 21:11:06

我愿意继续留任金牛交易板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

﹏、茶瞳、 发表于 2014-7-24 21:33:04

我愿意继续留总版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。

主要接待魔怀网群内私信问题。

天使不会哭 发表于 2014-7-25 19:07:18

我愿意继续留任交易区双子板块版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块。
希望继续和大家一起努力..O(∩_∩)O~~

太阳雪夜 发表于 2014-7-25 21:58:28

我愿意继续留任魔力宝贝资料区版主一职,并且有固定的业余时间来管理板块

婲季丶末 发表于 2014-8-3 10:34:16

靓照区{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 魔怀网现任版主竞岗工作