粉羙寳。 发表于 2013-11-27 19:08:28

❤感恩节活动の感恩、会有几人❤

这一天 请和我一起说谢谢
从小到大的人生旅程中有没有想过要感谢谁?
有谁能让你在此刻轻易的说声谢谢...

说出祝福语的同时给出任意一组数字1-999均可
最接近版主给出数字的前5位幸运儿将获得相应的碎片奖励

跟帖回复+5分 纯水-5分
活动结束后其中一个隐藏楼层有2000碎片的奖励
公布名单时揭晓谜底

本次活动将于明晚20:00关闭

右手戒指 发表于 2013-11-27 19:26:33

感谢论坛的所有朋友陪伴我度过这么多美好的日子   以后有你们的陪伴 一定会开心每一天的            921

青翼蝠王 发表于 2013-11-27 19:35:34

感谢一个女子,她让我知道了什么叫:珍惜      200

地狱引路官 发表于 2013-11-27 19:49:29

感谢一个人,让我知道什么叫:感恩   837

水滴落叶 发表于 2013-11-27 19:52:01

感谢不一样的经历、感谢我身边一起奋斗的小伙伴,生活有你们才更精彩081

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-11-27 20:40:08

唔。。感冒刚好~感谢所有关心我的小伙伴们~~生病的时候才知道安康是最重要滴~788

Shakira、 发表于 2013-11-27 20:55:04

话不多说,感谢父母。999

心无牵 发表于 2013-11-27 21:12:41

感谢我老公,给我最多的包容和体谅

陌丶尛悠。 发表于 2013-11-27 21:57:12

感谢所有我爱的和爱我的人。777

再会100年。 发表于 2013-11-27 22:28:14

感谢家族的那些朋友 陪我一起魔力   777

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-11-27 23:50:37

感谢地球妈妈 创造了生命 ~777

しovの風猀 发表于 2013-11-28 00:33:04

感谢楼主开了此贴,让赚了两碎片。887

A丨intotheking 发表于 2013-11-28 00:43:26

感谢楼主送我899碎片。{:1_391:}

Calvin丶杰 发表于 2013-11-28 00:46:32

感谢你发了这个帖子,让我能猜数字了 {:8_351:}   123

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-28 01:05:45

感谢那些看着我成长.伴随我成长的人,没有你们就没有我的今天.特别感谢魔力宝贝这个游戏,让我认识了家族里的各位兄弟姐妹,一起练级,一起任务,一起聊天,一起出来喝酒,一起无节操的暧昧.同时也感谢魔怀让我成为黑屋王子.....最后我想感谢我生命中最爱的女子,希望你一切都好.
777碎片~~

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-11-28 08:39:26

感谢魔怀,魔力一直走下去。。。。。。。520

m〆琪々﹌ 发表于 2013-11-28 10:14:36

感谢身边一直关心着自己的朋友们 ~~780

wesker.j 发表于 2013-11-28 12:50:27

感恩母亲 感恩父亲 感恩那些帮助过我的人,祝你们生活一切美满幸福! 777

缘の星迹 发表于 2013-11-28 14:12:10

祝福所有魔力玩家天天有魔力,日日开心。666

Tolerate 发表于 2013-11-28 14:28:19

感谢魔怀让我认识了女神 666
页: [1] 2
查看完整版本: ❤感恩节活动の感恩、会有几人❤