〓莫小轩〓 发表于 2013-10-13 06:46:06

魔力,从金牛,到牧羊,到双子。

我现在是一名双子的玩家,就在前天号被盗了。具体点应该是被一个魔力里面的好友拿的吧。当自己被自己的朋友所骗,这让我很清醒。我却很想不通,玩魔力的人最起码,都可以自己有基本收入了。贪图那点东西做什么呢?出去最多就是一顿饭的钱。虽然只是一个虚拟世界,但是吧,做人能骗那点东西,我觉得,这样人,在社会角落里面也是。。。我相信拿走我东西的人,绝对是我认识的,因为能知道我号的基本是有最起码的信任。之前号上的东西价值不到1000,就当我的号东西价值过了3000多,让我这位朋友眼红了。其实东西那些只不过,出去一顿两顿饭的钱吧。真不知道这样的朋友,还好意思以以后跟我来往不,你拿走的东西,我不想要回来了。只要你在我面前陌陌的消失。   我很傻有的时候都不知道告诉了多少人自己的账号。 我确实对于玩魔力,一点心眼,也不贪别人的东西。认识我的应该知道吧,包括那位小偷。昨天谢谢一起从金牛认识到双子的朋友,也谢谢来到双子认识到的朋友,也谢谢,跟我魔力至今的多多,当我想离开魔力时候,没想到还有你们在。 我答应你们,那点破东西我就当给狗了。。。最后我想在说一下,那位小偷,我恳求你,在我魔力圈里面消失。

〓莫小轩〓 发表于 2013-10-13 06:48:29

希望大家,魔力玩家,都留一个心眼,不要像我一样

薄情红唇、 发表于 2013-10-13 07:12:17

天性使然,呵呵

小爱591 发表于 2013-10-13 07:12:30

。。。。魔力 最不靠谱的就是同享

15000667170 发表于 2013-10-13 07:52:05

对于这次被盗 我已经很淡然了 咱谁也不怪 只怪自己缺心眼吧

2593960806 发表于 2013-10-13 09:24:44

怎么感觉有人又要离开了呢{:1_398:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-13 09:28:56

轩轩,以后别共享号了!~这次买个教训吧。{:1_383:}

安雅若 发表于 2013-10-13 09:32:19

既然告诉了,就别怕被拿,既然被拿了,就别发贴矫情了。默默的继续或者默默的离开。既然只是一顿饭,全当昨天已经拉出来了。愿一切好。没事别装大头。

麦田守望者 发表于 2013-10-13 10:28:54

你的存在将会静静的唤起人心的善与恶

战天、 发表于 2013-10-13 17:39:21

嘴巴越甜的人越要防

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-13 18:43:10

汗....悲哀....知道是谁么?{:8_342:}

夜幕 发表于 2013-10-13 18:52:43

我也恨这些盗号的。。。有一点我同意。。既然把号告诉别人就要承受这一点。。。重新开始吧以后多注意下,留个心眼

小弟求罩 发表于 2013-10-13 20:29:16

安雅若 发表于 2013-10-13 09:32 static/image/common/back.gif
既然告诉了,就别怕被拿,既然被拿了,就别发贴矫情了。默默的继续或者默默的离开。既然只是一顿饭,全当昨 ...

我认同这句话,当各位把账号密码告诉出去就要做好准备。

″夜¢绣闪 发表于 2013-10-13 21:13:04

玩了10年魔力,从没被盗过。只能说你看人不准。上学应该学过不要把鸡蛋放在同一个栏子里吧{:1_407:}

しovの風猀 发表于 2013-10-14 01:12:31

楼主应该把名字 Q号爆出来。

炎炎990 发表于 2013-10-14 05:12:08

首先看了LZ写的开始还是有些同情的,但是仔细想了下,严重怀疑这是篇炒作贴
第一个疑点LZ说丢失的宠物其中有只643敏的蜜蜂,但在9月4日LZ卖了一直643敏的60级蜜蜂出售价格65W已经结,好姑且解释为LZ有2只一摸一样同档次的蜜蜂
第二疑点LZ丢了东西开了贴子,但并没用明确说明到底是谁偷了你的东西,LZ的解释是自己傻给了很多人账号,记不清了,那我告诉你如果你真的这样做那你是真的傻,但试问你身边要好的朋友又有几个真的知道你的账号和密码?呵呵
第三疑点LZ开贴的目的,LZ整篇贴子描述最详细的不是要找到谁是盗号的,也不是自己多难受,而是号里东西价值1000价值3000 其中“一顿两顿饭的钱”出现了2次,LZ是在说明自己有多不在乎这点小钱吗,那你开贴的目的是只是为了告诉大家你有多傻?还是在给我们讲故事?

最后补充两点 1.LZ魔怀的的头像和自爆照片都是男生,但LZ用的QQ和游戏人物均为女生,LZ是有这个变性的癖好还是女生在魔力的世界有多么大的优势?比如.......行骗.......伪装弱势群体
2.LZ在10月2日开始卖自己的账号73级+58级卖2200R 87+58级卖1500R 这价格已经是降过价的呵呵还敢再贵点不 LZ很缺钱吗 这次不是一顿饭两顿饭喽?
页: [1]
查看完整版本: 魔力,从金牛,到牧羊,到双子。